SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/4 vom 13. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Rechtsverzögerung. Rechtsverweigerung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Mai 2025, IV 2025/4).